CEDI - Auskunfts- und Beratungsstelle Europaverband der Selbständigen in Andorra WebCams in Andorra - Sieben auf einen Streich

. . . Andorra-Intern ... . . . . . . . WebCams im Überblick ... . . . . . . .

.
.
.
.
.

WebCams in Andorra

Diese Übersicht erlaubt einen schnelles Auffinden aller wichtigen WebCams [1] im Fürstentum Andorra. Die interessanten Internet-Kameras wechseln schon einmal den Standort, die Schönen fangen Andorras Landschaften ein und die Nützlichen liefern Anhaltspunkte zur Verkehrssituation und den Wetterverhältnissen. Durch einen Klick auf den Link hinter Blickrichtung lässt sich das jeweilige Bild direkt aufrufen [2]. Nicht immer sind alle Kameras jederzeit verfügbar. Nachfolgend die Details zu diesen externen Ressourcen.

Die Flexibelste

Standort: Escaldes-Engordany, 1110 m
Blickrichtung: Panoramaansicht über Escaldes und Andorra la Vella
Zusatzinformation: Angabe der Temperatur
Kommentar: Der fleißige Wikinger ist für die Polizei immer im Einsatz und liefert mindestens einmal täglich ein neues Bild. Von Zeit zu Zeit wechselt die Kamera den Standort.
Bildqualität: Die Bilder sind immer in guter Qualität.
Bild: 320 x 240 Pixel
Dateigröße: 69 Kbyte
Aktualisierung: Mindestens einmal täglich
Betreiber: Kohler, Eric genannt Eric el Víking
URL: http://www.el-viking.com

Die Schönen

Standort: Escas, 1330 m
Blickrichtung: Casamanya 2740 m und La Massana 1200 m
Zusatzinformation: Angabe der Temperatur, Luftdruck und -feuchtigkeit
Kommentar: -
Bildqualität: Hoch
Bild: 320 x 240 Pixel
Dateigröße: 39 Kbyte
Aktualisierung: Einmal täglich, wird zur Zeit aber nicht mehr regelmäßig aktualisiert.
Betreiber: Chadoutaud, Claude
URL: http://www.lerond.com [nicht mehr online erreichbar]

Standort: Ordino, Ortsausgang, Richtung Sornàs 1.234 m
Blickrichtung: Links Ordino und die Straße Travessia d'Ordino, Hintergrund L'Anglada
Zusatzinformation: -
Kommentar: -
Bildqualität: Hoch
Bild: 384 x 288 Pixel
Dateigröße: 23 Kbyte
Aktualisierung: Unregelmäßig, mehrmals täglich
Betreiber: Andorramania - Blin, Eric
URL: http://www.andorramania.com

Standort: Pic de Carroi, 2.334 m
Blickrichtung: Panoramaansicht über Andorra la Vella und Escaldes
Zusatzinformation: -
Kommentar: Nicht immer in Betrieb.
Bildqualität: Mittel
Bild: 384 x 288 Pixel
Dateigröße: 27 Kbyte
Aktualisierung: Alle 15 Minuten
Betreiber: Agència de Mobilitat - Govern d'Andorra
URL: http://www.mobilitat.ad

Standort: Sant Julià de Lòria, 900 m
Blickrichtung: Über die Dächer von Sant Julià nach Norden
Zusatzinformation: -
Kommentar: -
Bildqualität: Mittel
Bild: 352 x 288 Pixel
Dateigröße: 24 Kbyte
Aktualisierung: Alle 60 Sekunden
Betreiber: Pere Bellido
URL: http://andorra.sytes.net/ [nicht mehr online erreichbar]

Die Nützlichen

Standort: Andorra la Vella, Avinguda Meritxell, 1020 m
Blickrichtung: Av. Meritxell Richtung Escaldes
Kommentar: Anhaltspunkt zur Verkehrsdichte im Zentrum der Hauptstadt.

Standort: Andorra la Vella, Avinguda Meritxell, 1020 m
Blickrichtung: Av. Meritxell Richtung La Rotonda
Kommentar: Anhaltspunkt zur Verkehrsdichte am Verkehrsknotenpunkt La Rotonda.

Standort: Pas de la Casa, C.G.N° 2, km 33, 2.075 m
Blickrichtung: Französische Grenze Richtung Andorra
Kommentar: Ermöglicht Rückschlüsse auf die Witterungsverhältnisse auf der Nordseite der Pyrenäen. Wenn hier dichter Verkehr zu erkennen ist, kann es zu Wartezeiten an der Grenzzollstelle bei der Einreise nach Frankreich kommen.

Standort: Sant Julià de Lòria, C.G.N° 1, km 10, 863 m
Blickrichtung: Spanische Grenze Richtung Andorra
Kommentar: Bei hoher Verkehrsdichte auf der rechten Seite liegt regelmäßig ein starkes Tourismusaufkommen mit Zielrichtung Andorra la Vella vor. Bei entgegengesetztem Verkehrsaufkommen sind teilweise erhebliche Wartezeiten bei der Einreise nach Spanien zu erwarten.

Zusatzinformation: -
Bildqualität: Mittel
Bild: 384 x 288 Pixel
Dateigröße: 21 - 24 Kbyte
Aktualisierung: Alle 15 Minuten
Betreiber: Agència de Mobilitat - Govern d'Andorra
URL: http://www.mobilitat.ad

________________________

________________________

________________________

.

Hinweise auf Seiten mit verwandten Inhalten in dieser Site:

Das aktuelle Wetter in Andorra
Andorra- Übersichtskarte
Erminia Mas - Andorranische Landschaften

.
.

Link Tipps und Literaturempfehlungen:

123cam.com - Webcam from the World [EN]
Suchmaschine und Katalog für Webcams in aller Welt HTML-Datei

Arbeitskreis Videoüberwachung und Bürgerrechte
Ein Zusammenschluss von Wissenschaftlern verschiedener Fachrichtungen, Künstlern, Berufstätigen aus Polizei, Justiz und Presse sowie Bürgerrechtlern HTML-Datei

[ Link oder Buch vorschlagen ] [ Verwaisten Link melden ]

.

URL dieser Seite:
http://www.andorra-intern.com/support/de_wcams.htm
.

Überwachung ist Tyrannei

.
Andorra-Intern unterstützt starke Verschlüsselung

.
.
.
.
.

Copyright © 1999-2018 by H. Boldt <delegat.cedi@andorra-intern.com>. All rights reserved. Alle Rechte vorbehalten.

Disclaimer Keine Gewähr für Richtigkeit und Vollständigkeit der Texte und sonstigen Informationen.

Datenschutzerklärung Die Privatsphäre unserer Besucher ist uns wichtig.

Impressum Diese Seite gehört zur Domain andorra-intern.com

Keine Cookies, kein Tracking, kein Geoblocking, über TOR Netzwerk erreichbar, mit jedem Browser sichtbar.

Version: 10.2, letzte Bearbeitung: 30. Januar 2018